OM - Étoile Sportive du Sahel 2 - 0 à Martigues

OM - E S Sahel 2 - 0 (1 - 0)
Buts Rolando 4eme Germain 61eme
L'équipede l'OM
OM : Pelé – Sarr (Abdallah, 81e), Doria (Bedimo, 81e), Rolando (Fanni, 69e), Evra (Rocchia, 69e) – Luiz Gustavo (Kamara, 58e) – Sanson (Khaoui, 81e), Lopez (Chabrolles, 81e) – Ocampos (N’Jie, 46e) , Germain (Sari, 69e), Cabella (Zakouni, 81e)
L'OM s'est imposé face à l'Etoile Sportive du Sahel (2-0), la troisième victoire en autant de matches amicaux.

Dès la 5e minute Rolando de la tête après un corner ouvrait le score puis Germain doublait la mise à la 61e minute sur un centre de Njie.

Lahmar a mis une panenka au-dessus sur un penalty concédé par Pelé à la 32eme minute
Luiz Gustavo a fait une bonne rentrée.
L’OM avait battu l’Etoile du Sahel (5-1) en 2015 à Sousse

C'était la Première sortie amicale de l’OM de Marcelo Bielsa qui allait quitter le club après la défaite contre Caen en Championnat.

Et grâce à des buts de Thauvin (34e), Ocampos (52e), Batshuayi (61e, 90e) et Boutobba (72e).