A Sousse, Amical Etoile du Sahel OM 1 - 5

Sousse, OM bat Etoile du Sahel 5 à 1 . Mi-temps : 1-0.
Arbitre : M. Ben Hamza
Buts - Etoile du Sahel : Bounedjah (85 sp).
OM : Thauvin (34), Ocampos (52), Batshuayi (61, 89), Boutobba (72).
Etoile Sportive du Sahel : Mathlouthi (cap, Jebali, 62) - Brigui, Boughattas, Jema, Tej (Trabelsi, 56) - Bangoura, Kom (Orkuma, 83), Ben Amor, Lahmar (Mouihbi, 68) - Bounedjah, Msakni (Acosta, 56).
OM - 1ere mi-temps : Mandanda (cap) - Aloé, Nkoulou, Rekik, Sane - Sparagna - Lemina, Thauvin - Nkoudou, Ocampos, Alessandrini.
OM - 2e mi-temps : Mandanda - Djadjédjé, Aloé (Tuiloma, 78), Sparagna (Andonian, 72), Sane (Dubois, 78) - Romao, Boutobba - Sarr, Barrada, Ocampos (Nkoudou, 72) - Batshuayi.
l'OM a battu l'Etoile du Sahel sur le score de 5-1.
L’OM a battu le club tunisien de l’Etoile du Sahel (5-1) ce samedi dans un belle ambiance à Sousse

Première sortie de l’OM de Marcelo Bielsa dans la continuité dans le jeu de la saison dernière.

Avec deux compositions d'équipe par mi-temps.

Et grâce à des buts de Thauvin (34e), Ocampos (52e), Batshuayi (61e, 90e) et Boutobba (72e).

Début un peu poussif pour cette reprise de la saison.
Mais au bout d'une demi-heure, la qualité de jeu montait d'un cran et Florian Thauvin (voir vidéo)ouvrait la marque suite à un corner mal repoussé (32e).
A la mi-temps, l'OM menait 1-0, et une autre composition voyait le jour au retour des vestiaires.
Les Olympiens doublaient la marque par Ocampos après le repos, sur un bon travail de Sarr (51e). Séduisants dans le jeu, les Marseillais marquaient le troisième but par Batshuayi qui avait semé la pagaille dans la défense tunisienne.
Le jeune Boutobba (71e) en ajoutait un quatrième. Un penalty surprenant de Bounedjah (85e) sauvait l'honneur des locaux, mais grâce à un superbe petit piqué de Batshuayi, on terminait sur un 5 à 1 de gala. Encourageant avant d'affronter Fernerbahce le 22 Juillet..