A Valence, OM Saint-Etienne 1 - 0 (0 - 0)
But Koné (60eme)
OM Mandanda - Kaboré, Hilton (Rodriguez, 11e), Diawara, Taiwo (Rool, 81e) - Lucho Gonzalez (E. Cissé, 54e), Mbia, Cheyrou (Abriel, 45e) - Ben Arfa (Koné, 45e), Brandao, Niang (Valbuena, 70e).
Saint-Etienne: Planté - Perrin (Sauget, 68e), Bayal, Tavlaridis (Sagna, 81e), N'Daw (Varrault, 81e) - Gelson (Hautcoeur, 81e), Matuidi, Landrin - Payet (Mansaly, 81e), Mirallas, Gigliotti (Faye, 68e).
Crédit Photos OM.net

Pour son cinquième et avant-dernier match de préparation, l'Olympique de Marseille a battu mercredi soir à Valence l'AS Saint-Etienne (1-0).
Le but de la victoire a été inscrit par Baky Koné à l'heure de jeu. Remplaçant au coup d'envoi, l'international ivoirien a placé une belle frappe lobée en pleine lucarne suite à un corner d'Abriel, la dernière recrue.
En difficulté durant les trente première minutesoù Mandanda a été plusieurs fois à la parade, l'OM a bien mieux négocié la seconde période.
Outre le but de Koné, il faut retenir les arrêts de Mandanda, les superbes gestes de Lucho Gonzalez qui a été très bon avant de se blesser et la détermination de Valbuena en fin de match.
Mais le point noir de la soirée pour Didier Deschamps est la blessure de quatre de ses joueurs.
Hilton (cuisse droite), Cheyrou (cuisse gauche), Brandao (béquille à une cuisse) et Lucho Gonzalez sont tous sortis sur blessure.
Touché à l'épaule, l'Argentin a même rejoint l'hôpital de Valence.

On y a diagnostiqué une fracture de la clavicule.