Dijon - OM 1 - 3

Dijon OM 1 - 3 (0 - 1)
15167 Spectateurs
Arbitre Jérôme Brisard
Buts Germain (36e) Ocampos (88e) Payet (94e sp) pour l'OM , Kwon (73e) pour Dijon

OM Mandanda puis Pelé 53e- Sarr, Rami puis Sertic 80e, Rolando, Kamara - Anguissa, Luiz Gustavo -Sanson puis Njie 76e, Payet (c), Ocampos- Germain.

Dijon Reynet (c) - Rosier, Yambéré, Lautoa, Haddadi - R. Amalfitano, Balmont puis Marié 33e, Xeka - Said puis Kwon 72e, Tavares, Sammaritano puis Sliti 63e.
L’OM s'est imposé dans les dernières minutes face à Dijon lors de la 31e journée de Ligue 1 (1-3).
Après avoir ouvert le score par Germain, les Olympiens ont un peu joué au ralenti et Dijon en a profité pour égaliser.
Mais les Olympiens ont repris le score en toute fin de rencontre grâce à Ocampos et un penalty de Dimitri Payet qui en avait manqué un une minute avant.

Mais Mandanda et Rami sortis sur blessure ne présagent rien de bon pour la suite, championnat et Europa League.
Payet homme du match, passeur pour Germain sur le premier but.
Corner pour Germain qui dévie de la tête pour Ocampos sur le deuxième
Puis Dimitri a tiré deux penalties en deux minutes dans les arrêts de jeu, un provoqué par Ocampos, un autre par lui même.

le premier arrêté par Reynet, le deuxième au fond...