Coupe de France 8eme Trélissac - OM 0 - 2

Stade Chaban Delmas à Bordeaux, Spectateurs : 16 604

OM : Mandanda - Manquillo, Rolando, Rekik, De Ceglie - Isla, Romao - Alessandrini, Thauvin, Nkoudou - Fletcher.
puis Barrada 59eme, Saar, 73eme, Silva 79eme

Trélissac: Rucard - Burgho, Gnaleko, Desenclos, Gerard - Sophie, Lacroix, Chevalier - Cavaniol, Papin, Keyta
puis Dufeal 62eme, Ben tairi 79eme, Demacon 87eme
L'histoire s'est répétée comme en 2010.

Cette fois, ce n'est pas en 32e de finale mais en huitièmes que l'aventure s'arrête pour le club périgourdin, qui quitte la Coupe de France la tête haute.

Sur une pelouse bosselée et grasse et devant plus de 16 000 spectateurs, Trélissac n'a rendu les armes qu'après le but de Fletcher sur un contre (87e), une réalisation qui validait définitivement la première victoire marseillaise à Chaban-Delmas depuis 1977.

L'OM a souffert mais s'est finalement imposé (2-0) contre Trélissac (CFA) en huitième de finale de la Coupe de France.

L'OM affrontera Granville en quarts.
L'OM a ouvert le score sur un superbe but d'Alessandrini dans la lucarne à la 33eme minute
Dans les dernières minutes, Fletcher se retrouve devant Rucard mais tire à côté.

Il se rachète un peu plus tard en doublant la mise sur une belle action de Barrada à 4 minutes de la fin.

L'OM, sans génie mais capable d'accélérations déstabilisantes pour une équipe qui évolue trois niveaux en-dessous, s'est montré dangereux après une mise en route laborieuse.

Nkoudou a trouvé le montant de Rucart, (26e) et Alessandrini... la lucarne, d'une superbe frappe du gauche (34e).
Après la pause, Trélissac avait moins d'essence dans les jambes, au contraire des Marseillais, à la mainmise réelle.