OM - Montpellier 1 - 1 qualifié aux tirs au but

Le dernier mot est revenu à Payet, quart de finale et match mardi à Lyon.

Arbitre Benoît Millot.

Buts : A. Milik (74e) - B. Makouana (80e)

OM : Pau López - W. Saliba, D. Caleta-Car - Pol Lirola (C. Bakambu, 55e), Luan Peres - B. Kamara, M. Guendouzi - V. Rongier - C. Ünder, Luis Henrique (A. Milik, 54e) - D. Payet

Montpellier: D. Bertaud - N. Cozza, M. Sakho - A. Souquet, M. Ristic - S. Sambia, J. Chotard, L. Leroy, F. Mollet (B. Makouana, 79e) - N. Gioacchini (Y. Guermouche, 79e), S. Wahi
En huitièmes de finale de la Coupe de France, l'OM a éliminé Montpellier aux tirs au but, sur sa pelouse du Vélodrome (1-1 puis 5-4).

Une qualification longue à se dessiner malgré une nette domination phocéenne dans le jeu.
Milik a marqué pour l'OM (74’) mais Makouana a égalisé en fin de match (81’), envoyant les deux équipes se départager aux tirs au but

Heureusement, on se qualifie!
Jorge Sampaoli

"Nous sommes contents pour la qualification. Ça nous a touchés d’aller jusqu’aux tirs au but mais on savait que l’adversaire nous mettrait en difficulté.

On s’attendait à être mis en difficulté par Montpellier. C’est une bonne équipe dans un championnat difficile. Alors oui, on ne marque pas assez de buts, mais on tente de le faire à chaque fois. On tente, on tente, et je sais que c’est un détail qui est très important pour nous.
Milik est le buteur de l’équipe en coupe de France. Il a mis son cinquième but. On a fait le choix de faire démarrer un autre joueur mais à chaque fois qu’on fait appel à lui, il répond présent.