Amical Evian OM 1 - 2

ACCUEIL Saison 2012/2013
L’OM a battu Évian (2-1)au stade Joseph-Moynat de Thonon.
Les Olympiens auront donc fini leur préparation par un succès, le seul obtenu en cinq matches.
Tout avait bien commencé en première mi-temps, avec l’ouverture du score d’André Ayew à la 15e minute, de la tête, suite à un coup franc de Cheyrou légèrement dévié par Fanni (1-0).
Dix minutes plus tard, Khlifa, oublié par Morel, gagnait son duel face à Mandanda (25e, 1-1) et Évian inscrivait son premier but de l’avant-saison.
Evian OM 1 - 2 ( 1 - 1)

L
OM : Mandanda – Fanni, Mbia, Nkoulou, Morel – Kaboré, Cheyrou – Amalfitano (Raspentino, 82e), Valbuena (Omrani, 90e), A. Ayew – Gignac (J. Ayew, 70e).

Entr. : Élie Baup.
L'OM se procurait les meilleures occasions, notamment par Gignac (29e, 35e, 37e) et André Ayew (3e, 14e).
Mais en deuxième période, les Marseillais baissaient nettement de pied.

Hormis une nouvelle tentative de Gignac (51e) et un tête-à-tête avec le gardien adverse perdu par Jordan Ayew (72e)

Un déboulé de Valbuena côté gauche obligeait Cambon à le faucher dans la surface.
Penalty indiscutable, transformé par Jordan Ayew (2-1, 84e).