Arbitre Mr Jaffredo
Buts. Fanni 33', Azpilicueta 54', Gignac 90'
OM - Mandanda - Azpilicueta, Fanni, Kaboré, , Morel -Amalfitano, Valbuena, Diarra, Cheyrou (Sabo 87')- Rémy (Gignac 51'), J Ayew (Brandao 70')
Auxerre: Sorin - Dudka, Mandjeck, Grichting, Hengbart- N'Dinga, Cissé (Boly 46') - Chafni (Oliech 55'), Traore (Kossoko 62'),, Kapo -Contout -
Une victoire pour du beurre, certes. Mais une victoire quand même. Face à des Auxerrois trop timides, les joueurs de Didier Deschamps l'ont emporté 3-0 grâce à des buts de deux défenseurs, Fanni (33), Azpilicueta (54) et Gignac (89).
La plus grosse satisfaction est sans doute la réalisation d'André-Pierre Gignac (3-0,89) qui a inscrit son 1er but de l'année en championnat. Mérité tant il a été volontaire et appliqué lors des dernières journées.

Le seul bémol de cette victoire face à Auxerre, c'est la blessure de Loïc Rémy qui est sorti à la 50e minute

Les joueurs de Jean-Guy Wallemme sont officiellement en Ligue 2 ce soir après s'être inclinés.
Les Bourguignons n'ont pas été à la hauteur. Ils n'ont pas su inquiéter les Olympiens. Au revoir l'AJA, à bientôt on l'espère.
Montpellier, lui, a fait un grand pas vers le titre
Didier Deschamps

"Ce soir, c'est dans la continuité. Déjà à Saint-Etienne, il y en a beaucoup qui pensaient qu'on y allait en touriste même si on n'avait pas fait le même match parce qu'il y avait une adversité qui était meilleure. Mais, ce soir, il y a eu de bonne intentions et on finit sur une victoire 3-0. Donc, évidemment, il y a beaucoup de choses positives. La qualité, elle est là, après quand c'est difficile, il y a une pression qui est plus forte. Le contexte est pesant bien évidemment mais je repense à cette victoire face à Nancy (1-0) qui nous a libérés. Aujourd'hui, il y a un peu plus de tranquillité, de sérénité, malgré pas mal d'absence."