Arbitre : Philippe Malige
Buts 1' L. Rémy 11' B. Cheyrou 82' A. Diarra 46' B. Jovial 63' B. Corgnet

OM Mandanda - Fanni, Diawara, N'Koulou, Morel - Kaboré, Cheyrou puis Diarra 61', A.Ayew, Amalfitano puis Valbuena 61'- Remy, J.Ayew puis Gignac 78'
Dijon Reynet - Bamba, Meïté, Zarour puis Paulle 45',Souprayen - Sankharé, Corgnet, Guerbert, Bérenguer, Marcq puis Jovial 45'- Thil puis Altama 72'
Il s'agissait pour l'OM d'abord de confirmer le regain de forme affiché lors de leurs deux dernières rencontres, face à Lens et Ajaccio.
Et l'OM, toujours avec son 4-4-2, a bien cru que la machine était définitivement relancé à Dijon après le but inscrit par Rémy dès la 23e seconde de jeu (le plus rapide cette saison en L1 et son premier du pied en championnat) puis le superbe coup franc direct réussi par Cheyrou (2-0, 11e).

C'était sans compter sur l'étonnante volonté des Bourguignons, et après la mi-temps, Jovial réduisait le score.
Ensuite, Dijon parvenait à égaliser grâce à une tête de Corgnet sur un corner de Guerbert (2-2, 63).
Heureusement pour les Olympiens qu'Alou Diarra, remplaçant de luxe au coup d'envoi et entré en deuxième période, leur donnait la victoire sur un coup franc lointain de Valbuena.
La tête de Diarra dans la surface trompait Reynet parti dans une sortie hasardeuse (2-3, 82e).
Même tiré par les cheveux, ce succès vient confirmer la récente embellie avant d'affronter Arsenal en Ligue des Champions.