Buts Niang (10e, 34e, 67e), André Luiz (13e)
Mandanda - Kaboré, Diawara, Heinze, Taiwo -Lucho, Cissé, Abriel puis Cheyrou 61e- Valbuena puis Koné 77e, Niang puis Morientes 83e, Ben Arfa
Nancy
Bracigliano - Chretien, Ouaddou, Andre Luiz, Marange - Malonga,puis Bakar 73e, Berenguer, Feret, Brison - Efoulou,, Dia -

Crédit Photos OM.net
Face à Nancy, Niang a été de tous les bons coups.
Opportuniste, il profitait du centre impeccable de Kaboré pour placer sa tête et ouvrir la marque sur la première occasion olympienne (1-0, 10e).
Autre artisan de la réussite phocéenne, Lucho était à l'origine de l'action.
L'Argentin prend de l'assurance au fil des rencontres.
Face à l'ASNL, il a sillonné le milieu du terrain pour ratisser de nombreux ballons et lancer les attaques.
Présent en défense, mais aussi et surtout en attaque pour distiller le jeu tout en essayant de déstabiliser le bloc défensif adverse.
La défense Olympienne était d'ailleurs bien statique sur l'égalisation d'Andre Luiz, seul pour reprendre face au but (1-1, 13e) à la suite d'un exploit de Dia qui intéresse le staff Olympien.
Mais c'était sans compter sur Niang.
Sur une montée de Taiwo, il trompait Bracigliano du gauche (2-1, 34e).
Malgré un coup reçu sur la cheville juste avant la pause, Niang repartait de plus belle et inscrivait le but du break sur un service de Lucho dans le dos de la défense peu après (3-1, 67e).
Niang prend ainsi seul la tête du classement des buteurs, avec un petit but d'avance sur Nenê (14 contre 13).