Arbitre Mr Fautrel
Buts Valbuena 58eme Taiwo 64eme
OM Mandanda - Bonnart, Cana Zubar, Taiwo - Cheyrou, M'Bami, Ziani puis Kaboré 45eme, Nasri puis Ayew 82eme- Cissé, Akalé puis Valbuena 45eme
Saint-EtienneViviani -Perrin , Tavlaridis, Sall, Tiene - Feindouno, Matuidi, Landrin, Dernis, Dabo puis Payet 70eme - Ilan puis Giglioti 45eme-
Vainqueur de Saint-Etienne (2-0), Marseille a signé sa huitième victoire de suite au Vélodrome en L1 et reste à trois points de Nancy troisième

La rentrée de Valbuena et de Kaboré à la 45eme minute a dynamisé le onze Marseillais

En deuxième mi-temps, l'OM a retrouvé ses valeurs collectives et Nasri, un partenaire sur lequel s'appuyer.
A peine deux minutes après son entrée en jeu, Valbuena servait l'international français à l'entrée de la surface stéphanoise, mais sa frappe venait mourir sur barre transversale de Viviani (47e).
Il fallait finalement attendre une erreur de Sall, sur un dégagement de Mandanda, pour voir l'OM enfin ouvrir le score sur un but plein d'opportunisme de Valbuena (58e).
1-0, puis 2-0 après une tête rageuse de Taiwo, à la réception d'un coup-franc de Cheyrou (64e).

S'il n'a pas maîtrisé son sujet comme il avait pu le faire contre Auxerre (2-1) la semaine passée, l'OM s'offre le droit de continuer à rêver d'une hypothétique qualification pour la Ligue des champions.