Arbitre Mr Stéphane Moulin 55000 Spectateurs
OM Carrasso - Beye, Civelli,Rodriguez, Taiwo - Cana, Ribéry puis Arrache 80e, Nasri - Niang puis Valbuena 74e, D. Cissé, Pagis
Sedan Regnault - Ducourtioux, Sartre, Yahia, Belhadj - Amalfitano, A. Cissé, Maurice-Belay, Marin, - Pujol, Boutabout

20eme minute
Frappe de Cissé, mais cela passe à côté. C'est la première tentative olympienne et elle vient de l'homme en forme de cette fin de saison pour l'OM.
29eme minute
Belle frappe de Nasri repoussé par Regnault en corner sur un débordement de Niang
Les esprits s'échauffent sur la pelouse, après une énorme faute de Civelli sur Amalfitano.
Carton rouge pour Civelli et Pujolqui a voulu venger son co-équipier.

47eme minute
Niang déborde sur le côté gauche son tir est repoussé, le ballon revient dans les pieds de Djibril Cissé, il tire de l'extérieur mais la balle est dégagé sur la ligne.

50eme minute
Après une double tentative de Cissé qui trouve le poteau, Niang récupère le ballon mais son tir passe au-dessus.

But de Nasri à la 59eme minute sur un superbe tir
Les Sedanais, entreprenants en première période, ont du mal actuellement et obtiennent un bon coup franc à trente mètres du but.
76emeDéboulé de Taiwo sur la gauche. Le Nigérian centre au second poteau pour la tête piquée de Cissé. Regnault met le ballon en corner d'une main ferme.
Sortie de Ribery à la 80eme sous les ovations du public, remplacé par Arrache.
83eme Belle action de Nasri mais qui manque son tir
86emeCissé rate le K.O ! L'international français se retrouve seul face à Regnault, le fixe et frappe de l'intérieur du droit au point de penalty.
Le gardien sedanais gagne son duel et peut relancer les siens.
C'est fini, le stade Vélodromefête dignement le retour de l'OM en Ligue des Champions.

En souvenir de Basilou

Incroyable, Lille égalise dans les arrêts de jeu à la 93eme minute contre Rennes qui avait son billet en poche pour la Champion's League.

C'est Toulouse qui bat Bordeaux 3 à 1 avec 3 buts d'Elmander qui finit 3eme tandis que Lens s'est écroulé à Troyes 3 à 0.