ACCUEIL SOMMAIRE
L'OM débute avec Djibril Cissé en pointe.

L'équipe est composée de
Carrasso - Beye, Zubar, Civelli, Taiwo - M'Bami, Oruma, Cana - Cissé, Pagis, Niang

L'ASNL a démarré le pied au plancher la première rencontre de la 18e journée face à l'OM.

Nancy domine mais la meilleure occasion est à mettre à l'actif de Niang qui bien servi par Pagis va rater son centre sur Cissé.

30eme Frappe de Kim puis de Brison.
Les deux fois le ballon est contré
43eme But de Gavanon pour Nancy. Coup franc dangereux pour l'ASNL, alors que Civelli fauche Zerka à l'entrée de la surface. Légèrement excentré sur la droite, Gavanon s'élance et enveloppe une balle du droit qui vient se loger dans la lucarne gauche de Carrasso! 1-0 pour les locaux!

Bilan à la mi-temps

Domination territoriale des Lorraains concrétisée en toute fin de première période par un but sur coup franc de Benjamin Gavanon. En face, l'Olympique de Marseille doit pour l'heure se contenter de contre-attaques avec notamment un Djibril Cissé qui n'a pas réussi à se mettre en évidence durant cette première période.
53eme minute
Grosse occasion marseillaise!
Dans l'axe, Pagis alerte Cissé côté gauche.
Ce dernier sert à son tour Niang dans la surface, qui ouvre son pied gauche et oblige Bracigliano a effectuer une superbe parade.
61eme Coup franc de Taiwo sur le côté gauche, Pagis, dans la surface, intercepte la balle et frappe. Superbe parade de Bracigliano... Mais Pagis est signalé hors-jeu
66eme Maoulida remplace Cissé

71eme But de Kim !! Ballon perdu par les Marseillais, la balle traîne dans la surface, Kim surgit. Il en profite et trompe Carrasso dans un angle fermé
78eme
Superbe sauvetage de Carrasso! Dia s'échappe sur la gauche, pénètre dans la surface et décoche une bonne frappe croisée du gauche et à ras de terre. Mais le portier olympien s'offre une belle sortie au sol.