Toulouse OM 2 - 5

Toulouse OM 2 - 5 (1 - 1)
Arbitre Frank Schneider
Buts : Iseka Leya (26e), Gradel (61e) pour le TFC; Sanson (29e), Sakai (50e), Njie (76e), Thauvin (90e, 90e+1) pour l'OM
Toulouse Goicoechea – Amian, Shoji, Jullien, Sylla – Sangaré, Bostoc puis Cahuzac 86e – Dossevi puis Mubele 84e, Durmaz puis Garcia 79e, Gradel (cap) – Leya Iseka
OM Mandanda – Sakai, Kamara,Rami puis Strootman 73e, Amavi – Sanson, Luiz Gustavo – Thauvin, Payet (cap) puis Lopez 79e, Ocampos – Germain puis Njié 62e
Un doublé de Thauvin en fin de match et l'OM renoue avec la victoire en s’imposant à Toulouse (5-2),

Un peu tard quand même mais on fera avec

Le dernier succès remontait au 20 avril à Guingamp (3-1)

Puis défaite devant Nantes (1-2), nul à Strasbourg (1-1) et échec à domicile contre Lyon (3-0).

On s'en contentera avant de finir la saison en recevant Montpellier
Les buts:

0 - 1 Gradel, sur la gauche du terrain, centre au point de penalty pour Leya Iseka qui n'a plus qu'à pousser le ballon du droit dans le but.
1 - 1 La frappe contrée de Luiz Gustavo est récupérée par Sanson, qui frappe de volée du droit et marque.
2 - 1 Sur un centre de Thauvin, Ocampos remet de la tête à Sakai, qui reprend du gauche et trompe Goicoechea
2 - 2 À la suite d'une touche, Durmaz sert Gradel à l'entrée de la surface qui frappe du droit au premier poteau face à Mandanda un peu cort
3 - 2 Servi sur la droite par Sanson, Sakai centre immédiatement et trouve Njie qui, seul devant le gardien toulousain, conclut du droit
4 - 2 Sur une ouverture de Luiz Gustavo, Njie prend de la vitesse et centre. Thauvin devance Jullien et marque du gauche
5 - 2 De nouveau sur un centre de Njie, Thauvin marque du droit avec une barre transversale rentrante.