Et tout le monde a une pensée pour lui dans cet OM Toulouse où les Olympiens doivent reconquérir le Vélodrome.
Vélodrome 39500 Spectateurs, Arbitre Mr Millot
Buts Thauvin 32eme, Ocampos 61eme
OM Mandanda -Sakai - Rami - Rolando - Amavi - Zambo Anguissa - Luiz Gustavo - Thauvin puis Sari 92eme- Payet (c) - Ocampos puis Sarr 75eme- Njie puis Germain 68eme
Toulouse Lafont -Amian - Diop - Jullien (c) - Moubandje -Durmaz puis Delort 50eme - Cahuzac - Imbula puis Blin 63eme- Somalia - Toivonen puis Khalid 63eme- Jean
L’OM a remporté logiquement le dernier match de la 7e journée de Ligue 1 face à Toulouse.

Marseille s’en est remis à des buts de Thauvin et Ocampos pour gagner face à des Toulousains sans inspiration une large partie de la rencontre.

L’OM aurait pu faire la différence plus largement, notamment en première mi-temps où il n’y avait qu’une équipe sur le terrain.

Les joueurs de Rudi Garcia se replacent au classement, tandis que Toulouse stagne.
Après une demi-heure de jeu et de nombreuses occasions Olympiennes, le score est de 1 - 0 pour l'OM

Les hommes de Garcia ont pris le match par le bon bout face à des Toulousains un peu absents du débat

Le duo Luiz Gustavo Anguissa règne en maître au milieu du terrain.
Ocampos bouge beaucoup, comme Njie d'ailleurs, il leur manque juste un peu de précision pour conclure

Tous les deux très remuants ont buté sur Lafont

Mais Thauvin ouvre le score sur une percée dont il a le secret à la 32eme minute

Une belle prestation Marseillaise, Toulouse s'en sort bien au repos.
Certainement la meilleure mi-temps depuis le début de saison.

Thauvin le buteur à la mi-temps
"C’est un beau match. On a une bonne maitrise du ballon, il y a beaucoup de mouvements. On joue tous ensemble, on attaque ensemble, on défend ensemble.
Aujourd’hui on voit un autre visage, ça serait bien de voir ce visage de l’OM un peu plus souvent.
"
Après le repos, l'OM continue sa marche en avant et Ocampos sur un corner de Payet double la mise

Njie manque le 3 - 0 en tirant au dessus sur une belle ouverture de Payet, très à l'aise dans cette deuxième mi-temps

Germain remplace Njie.

Puis Mandanda sauve la barraque sur un tir à bout portant de Cahuzac

Ocampos très bon sort remplacé par Sarr

L'OM continue à monopoliser le ballon et reste très solide en défense

Anguissa prend un carton jaune étonnant alors qu'il s'est fait écrasé le tibia?
Un dernier tir de Thauvin est stoppé par Lafont, puis Germain servi par Sakai but sur Lafont décisif.