40000 Spectateurs
Arbitre Mr Lesage

OM: Pelé -.Sarr, Sakai,Kamara, L.Gustavo, Amavi -Lopez, Sanson puis Njie 82e, Payet puis Zambo Anguissa 64e - Ocampos, Germain puis Mitroglou 55e

Montpellier : Lecomte -Aguilar, Mukiele, Hilton, Congré, Roussillon puis P.Mendes 81e -Skhiri, Lasne -Sambia,Sio puis S.Camara 84e , Ikoné puis Mbenza 71e
L’OM a été neutralisé à domicile par Montpellier (0-0), auteur de son seizième match nul , un record en Europe dont six 0 - 0.

En cruel manque d’inspiration tout au long de la partie au terme d’une rencontre ennuyante, Marseille cède sa 3e place à Lyon.
Montpellier sans être génial a été solide et ne perd pas de terrain dans la course à l’Europe.

À noter, qu’un penalty flagrant a été oublié sur Kostas Mitroglou à 10 minutes de la fin..

Aussi bien en première qu'en deuxième période, les joueurs de Rudi Garcia sont apparus en manque d'idées, ce qui s'est traduit par un faible nombre d'occasions.
À l'exception d'une frappe sur le poteau de Morgan Sanson (55e), d'une belle reprise de Mitroglou boxée par Lecompte (67e) et d'une autre dévisée par Clinton Njie dans le temps additionnel (90e+1)

Bon y a le pénalty sur Mitroglou... mais bon, on s'est quand même ennuyé.

Montpellier es passé tout près du hold-up à la fin, Giovanni Sio étant trop court sur un centre de Mbenza (90e+2).
Rudi Garcia:
« On peut dire ce qu’on veut : qu’on est fatigués, qu’on a des blessés… On est quand même tributaires d’un manque d’efficacité mais celui qui me dit qu’il n’y pas de penalty flagrant sur le tacle d’Hilton sur Mitroglou, et encore une décision contraire
Ça devient vraiment lassant, vraiment compliqué de dire toujours les mêmes choses, surtout sur les trois derniers matches à domicile
Inquiet ? Non, je ne pense pas, tant que l’équipe se procurera des occasions, on finira par marquer des buts. Il nous faut simplement un peu de réussite et des décisions favorables , pas favorables mais au moins justes…