Nice - OM 2 - 4, vainqueur d'un match fou fou fou

machine à sous gratuites à Royal Vegas
Du Grand Steeve
Nice - OM 2 - 4 (2 - 3)
Arbitre Mr Bastien
Buts Balotelli 4eme, Seri 16eme Ocampos 25eme, 44eme, Lee-Melou csc 41eme, Luiz Gustavo 48eme

Nice : Cardinale – Souquet, Dante (cap), Le Marchand, M.Sarr puis Marlon 76e– Saint-Maximin, Mendy N puis Koziello 89e, Seri, Lees-Melou puis Ganago 76e– Plea, Balotelli
OM: S.Mandanda – Sakai, Rami, Rolando, Amavi – Zambo Anguissa, Luiz Gustavo – Thauvin puis Sertic 68e, Payet (cap) puis Sarr 84e, Ocampos – Njie puis Germain 77e
Match incroyable entre Nice et l'OM.
L'OM revient de nulle part et gagne 4 - 2 après avoir pris deux buts en début de match

Dominateur au quart d'heure de jeu (2-0), le Gym a ensuite totalement sombré.

Au point de rentrer aux vestiaires avec un but de retard, avec un Ocampos efficace et un Luiz Gustavo très brillant.

En deuxième mi-temps, Gustavo a offert le break à l'OM avant de se faire expulser pour un mauvais geste sur Lees-Melou.

Les Niçois auraient pu réduire l'écart sur penalty, mais Mandanda exceptionnel s'est imposé devant Pléa

L'OM grimpe à la troisième place.
On joue depuis quatre minutes et Mario Balotelli ouvre lee score sur un corner de Lees-Melou.

Une tête sous la barre.

Dix minutes plus tard, Mandanda, détourne une frappe de Seri. Sur le corner, rebelote et Seri double la mise

La défense olympienne fait soirée portes ouvertes.

A la 25e, pourtant, Ocampos très actif comme d'habitude, remet l'OM d'aplomb, il profite d’un centre d’Anguissa dévié par Thauvin pour tromper Cardinale à bout portant.

Le match devient fou,
Après un beau travail de Thauvin, c’est… Lees-Melou qui marque contre son camp d'un tacle glissé (41e) !

Et Ocampos s’offre un doublé en devançant de la tête Cardinale sur une frappe de Gustavo remarquable dans la récupération (44e).

Sacré Ocampos « On est restés combatifs. C’est au mental. On voulait montrer que l’OM est encore là. »

Les Azuréens auraient pourtant pu mener 3-1 par Saint-Maximin très rapide mais un peu brouillon dans la finition.

« On a eu trop de déchet et on a trop ouvert le jeu, avouait Maxime Le Marchand. On aurait dû plus fermer. Dans un derby, ça peut vite s’emballer… »

En effet. Dès la reprise, une superbe frappe du gauche des 25 m de Luiz Gustavo surprend Cardinale.

ça part dans tous les sens, marquée par l’expulsion de Luiz Gustavo.

Mandanda commence son festival, sauve les meubles et stoppe un pénalty de Plea.