Monaco - OM 6 - 1, humilié

Le cauchemar de l'OM, et pour Rolando face à Falcao
Monaco - OM 6 - 1 (4 - 0)
Arbitre R. Buquet.18000 Spectateurs
Buts Glik 1ere Falcao 20eme sp, 34eme, Diakhaby 45eme, Sidibé 68eme, Cabella 75eme, Fabinho 79eme sp

OM: Mandanda - Sakai, Sertic, Rolando (cap), Doria puis Lopez 46eme, Hubocan- Gustavo, Sanson puis Anguissa 76eme, Amavi puis Cabella 46eme- Thauvin, Germain

Monaco : Subasic - Sidibé puis Touré 80eme, Glik, Jemerson, Jorge - Lopes, Fabinho, Moutinho, Lemar - Diakhaby puis Tielemans 61eme, Falcao (cap) puis Carillo 76eme.
L'OM est humilié à Louis II face à un Monaco de gala!
Au terme d’une rencontre à sens unique, l’ASM a pulvérisé des Marseillais à la ramasse.
Garcia avait opté pour une équipe défensive avec un défense à cinq.
Avec Amavi dans un rôle pas trop défini à gauche....
Bon...ça n'a pas gêné le club de la Principauté qui a accumulé les buts.

Première mi-temps cauchemardesque pour un onze Marseillais sevré de ballon
Monaco s'est promené, inscrivant un but à la première minute par Glik sur un coup franc millimétré de Lemar
Diakhaby ensuite tirait sur le poteau une minute plus tard
Monaco a maitrisé le match en faisant courir la balle
Puis Amavi a bousculé Fabinho, penalty transformé par Falcao

Ensuite, sur un nouveau coup-franc, Diakhaby intenable dévie pour la tête de Falcao et 3 - 0 la messe est dite
Il faudra attendre la 40eme minute pour voir Thauvin inquiéter Subasic.
Glik est ensuite à deux doigts du 4 - 0 sur une tête arès un nouvau coup de pied arrêté.
Mais Rony Lopes s'envole avant de servir Diakhaby pour le quatrième, et Hop!
But de Glik sur un coup-franc de Lemar
Cabella et Lopez vont rentrer en seconde mi-temps, et Garcia va revenir à 4 - 3 - 3 avec un Cabella très actif

On va noter une belle frappe de Thauvin à la 50eme minute, puis une autre de Sanson servi par Germain, mais Subasic sera sur la trajectoire sans problème
Ce sera le premier tir cadré pour les Olympiens

Du mieux pour l'OM mais l'ASM déroule, tranquille...

A signaler un coup-franc de Thauvin dix mètres au-dessus...heureusement un pigeon ne passait pas par là
Puis ça repart, Glik sur le poteau de la tête pour Sidibé de la tête aussi, et de cinq...
Sidibé remet ça par un petit festival mais l'OM s'en sort...pour une fois
Olé dans la foule, Louis II chambre l'OM

Cabella va réduire le score et sauver l'honneur, en tout cas, ce qu'il en reste (comme on dit)

Sakai lui fait une grosse faute sur Jorge et penalty de Fabinho
6 à 1!!!! Humilié!!!

L'OM a mal à la tête, Rudi Garcia aussi!

Les Monégasques mettent fin à la série de rencontres sans défaite de l’OM, la dernière remontant au 1 à 5 à domicile face au PSG le 26 février 2017, il y a six mois.