T'as voulu voir Paris et puis t'as vu Vierzon (Jacques Brel), Chauffe Marcel, Chauffe
OM - PSG : 1-5 (0-2).

Arbitre : M. Bastien.
65252 Spectateurs, Record Battu
Buts. Marquinhos (6'), Cavani (16'), Lucas (50'), Draxler (61'), Fanni (70'), Matuidi (73').

OM : Pelé - Sakai, Fanni, Rolando, Evra (Bédimo, 45') - Vainqueur, Anguissa, Lopez - Thauvin (Sertic, 66'), Payet, Njié (Cabella, 51')
PSG : Trapp - Meunier, Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa - Rabiot, Verratti, Matuidi - Pastore (Draxler, 54'), Lucas, (Di Maria, 72') Cavani (Ben Arfa, 81')
En l’emportant 5-1 sans contestation possible, le PSG a frappé un grand coup rappelant à l'OM tout le chemin qui reste à faire....

La maîtrise parisienne a été totale, pour preuve les deux premiers buts après moins de vingt minutes de jeu. Le premier est une combinaison à trois sur un coup franc de Verratti, qui trouve Thiago Silva au deuxième poteau lequel remet pour Marquinhos, seul au deuxième, qui propulse le cuir dans le but vide.
Un but d’école.

Alors que Payet a eu une belle occasion d'égaliser d'un tir qui a frôlé le poteau droit de Trapp (15e), le match est plié dans la minute suivante

Le PSG embraye et fait le break sur un service magistral de Pastore pour Cavani qui inscrit son 27e but de la saison
La balade parisienne s'est poursuivie en seconde période avec trois nouveaux buts du PSG.
Lucas a alourdi le score (50e, 0-3) avant que Draxler, tout juste entré en jeu, n'enterre les derniers espoirs des Provençaux en reprenant un centre de Meunier (61e, 0-4).
L'enfer s'est poursuivi avec un cinquième but signé Matuidi (72e) et ce n'est pas la réduction du score de Fanni (70e) qui a changé quoi que ce soit.

L'OM s'est noyé, et dans les grandes largeurs.

La différence technique entre les deux équipes était beaucoup trop importante pour espérer un match équilibré.