Rudi Garcia après Monaco - OM 4 - 0

ACCUEIL Saison 2016/2017
Rudi Garcia après le match

«Je pensais qu'on était capable de faire un résultat ici. Je me suis trompé. On a perdu le match trop vite, on manque de simplicité. Trop de touches de balles.
Si on ne fait pas mal à cette équipe, on ne peut pas espérer plus que de perdre. On a perdu par 4 buts d'écart et c'est beaucoup trop. Ce soir, c'était mission impossible pour nous. On voulait faire un coup. On voulait les surprendre en passant par un système et en changeant au bout de 10 minutes. On a bien tenu pendant 10, 20 minutes et on jouait bien. Et après, ce premier but nous a peut-être fait mal au moral. On a trop rendu le ballon à l'ASM. On a subi les foudres de la meilleure attaque du championnat.
Maintenant, mercredi, on aura un match difficile dans le chaudron. On devra montrer qu'on a du caractère

La première période a été d’une pauvreté technique, individuelle et collective… On ne peut rien espérer quand c’est comme ça. On jouait une équipe qui, en ce moment, tire au but et marque même les yeux fermés. Pas beaucoup d’occasions de Monaco, mais 3-0 à la mi-temps et un match plié. Après, il fallait juste faire attention à ne pas prendre de carton jaune et penser au match de Saint-Etienne. C’est ce que j’ai fait.»