Dijon OM 1 - 2

ArbitreJérôme Miguelgorry
10160 Spectateurs
Buts Lopez 6eme, Gomis 87eme, Abeid 78eme
OM : Pelé - Sakai, Fanni, Rolando, Hubocan - Lopez puis Doria 89e, Anguissa, Vainqueur - Thauvin puis Machach 69e , Gomis, Njie puis Sarr 78e.
Dijon :Reynet - Chafik, Varrault, Lang, Bernard - Lees-Melou puis Amalfitano 82e, Abeid, Marié puis Gastien 45e, Sammaritano puis Bahamboula 66e- Tavares, Diony.
L'OM s'est imposé deux buts à un à Dijon lors de la 17e journée du championnat.

Dans une rencontre disputée dans le brouillard.

La pelouse était en partie gelée et les Olympiens sont allés remporter leur premier succès de la saison à l'extérieur.

Les hommes de Rudi Garcia ont fait le job.

Avec le premier but du petit Lopez, futur Grand!!!
En première mi-temps sur un but de Lopez à la 6eme minute sur une belle action de Thauvin

Ce dernier a oublié N'Jie pour le break, et c'est Gomis qui a mangé la feuille de match en tirant ....de la cuisse sur un centre du même Thauvin, très actif.

En deuxieme mi-temps,Dijon joue son va-tout, avec Gastien au milieu, mais aussi avec le brouillard qui remet ça.
Sammaritano fait joujou avec Sakai, mais Pelé et les défenseurs sont efficaces.
Après un gros quart d'heure, ça va un peu mieux mais Abeid va égaliser dans la brume.

Heureusement, Gomis va offrir la victoire à l'OM à la 87eme minute sur une belle action de Sarr auteur d'une bonne rentrée.

ça fait quand même du bien!

Quant au brouillard, on en a pas fini, va falloir aller à Sochaux....pour la Coupe de la ligue mardi 13 à 21 heures.