Toulouse FC- OM 1 - 2 (1 - 1, 0 - 0) prolongation
Arbitre Amaury Delerue
18 905 spectateurs

Buts Cabella 48eme 107eme Durmaz 57eme

OM : Y.Pelé - Sakai, Fanni (cap.), Rolando, Rekik puis Doria 91e- Vainqueur, Anguissa puis Machach 103e, M.Lopez - Thauvin, B.Sarr puis Alessandrini 69e, Cabella.
TFC ! Lafont - Amian Adou, I.Diop , Jullien, Moubandje -Doumbia , Trejo puis Bodiger 83e, Durmaz puis Sylla 73e ,- Somalia - Toivonen puis Lukebakio 58e, Braithwaite

L'OM s'impose en prolongation
L'OM débute pied au plancher avec 5 belles premières minutes
Doumbia réveille les toulousains mais Pelé est sur la trajectoire

Puis sur une action de Sakai très actif, Cabella frappe à coté
Ça combine bien entre Thauvin et Lopez

Mais les contres toulousains sont toujours dangereux avec un Braithwaite tonique

L' OM continue de développer un jeu attrayant avec des redoublements de passes.
Ça construit bien aussi sur les relances parties de derrière
La patte de Garcia

Mais malheureusement sans trop d'efficacité

Dommage aussi que Cabella fin technicien manque de réalisme sur ses frappes
Mais ça va venir ensuite!!!
Au retour des vestiaires, les joueurs de Rudi Garcia ont mis le pied sur l'accélérateur pour faire craquer leur adversaire.

Cabella ouvre le score, sur une passe millimétrée de Lopez, d'une frappe croisée (0-1, 48e)

Durmaz va égaliser sur une double cagade de Maxime Lopez, mais c'est le métier qui rentre Max, on t'en veux pas
Durmaz en profite, trompant Pelé sur sa droite d'un plat du pied gauche parfait à ras de terre (1-1, 58e).

Alessandrini, entré après la pause , est très actif et sa tête sur un coup franc de Lopez a heurté le poteau gauche de Lafont (92e).
En prolongation, Cabella marque son second but
Machach voit sa frappe contrée à l'entrée de la surface, mais Alessandrini centre fort devant le but pour Cabella qui marque (1-2, 107e).

La défense fait le job avec un Rolando très présent....Et c'est gagné!