ACCUEIL Saison 2016/2017
Angers - OM 1 - 1 (0 - 0)

Arbitre Johan Hamel
Buts Thauvin 63e, Capelle 93e
OM: Pelé - Sakai, Fanni, Doria, Bedimo - Vainqueur, Zambo-Anguissa puis Rolando 82e- Thauvin, Cabella puis Machach 69e, Sarr puis Iseka Leya 89e- Gomis (cap)

Angers: Petric - Manceau, Traoré, Thomas, Andreu - Santamaria puis Capelle 70e, N'Doye, Mangani - Pepe puis Sunu 58e, Diedhou puis Nwakaeme 80e, Toko Ekambi
Angers a arraché un point face à Marseille, ce dimanche, lors de la 8e journée de Ligue 1. Capelle a égalisé dans le temps additionnel, répondant à l'ouverture du score heureuse de Thauvin, à l'heure de jeu.

Dans un match d’un petit niveau technique, il fallait un peu de chance pour voir un but.

Les Angevins se sont créés les meilleures occasions mais se sont montrés trop maladroits devant les buts de Pelé pour pouvoir prendre l'avantage, en témoigne cette action chaude où Ndoye trouve le poteau.
A la 64e minute, Thauvin s’est retrouvé à la réception d’une longue ouverture de Fanni.

L’ailier marseillais a eu le temps de contrôler et de se mettre sur son pied gauche. Sa frappe a été contrée par le défenseur angevin Romain Thomas et a lobé le gardien Petric (1-0). Angers a été aussi verni.

C’est Doria qui a remis involontairement le ballon de la tête à Capelle dans les arrêts de jeu.

Le milieu du SCO ne s’est pas posé de questions en envoyant un missile à bout portant pour l’égalisation (1-1).

Le résultat nul est assez logique même si Angers s’est montré quand même plus dangereux.