But Cassiera 7eme, Sarr 59eme sp Alessandrini 62eme, Dolberg 86eme
OM : Pelé (Samba 46e) - Sakaï (Aloé 46e), Rolando (Sparagna 57e), Rekik (Doria 57e), Bedimo (A.Sané 82e) - Tuiloma, Zambo-Anguissa - Alessandrini (Porsan-Clemente 82e), Cabella (M.Lopez (69e), Sarr (Nlate 92e) - Rabillard (Khaoui 46e)
Ajax : Cillessen - Tete, Riedewald, Veltman, Dijks - Viergever, Van Der Beek, Klaassen (cap) - El Ghazi, Dolberg, Cassierra

OM Remplaçants: Escales, Samba - Sparagna, Aloé, Doria, Nlaté, Sané - Khaoui, Lopez, Porsan-Clemente

Absents : Hubocan (reprise), Dja Djédjé, Nkoudou (en instance de départ), Diarra, Diaby
L'OM a fait match nul (2-2) contre l'Ajax Amsterdam à Béziers.

Après sa défaite contre Lausanne (1-2) et sa victoire contre Nîmes (1-0), les Marseillais, continue leur préparation avec une équipe encore incomplète.
Dominé, l’OM a résisté jusqu’à la pause, Franck Passi faisant largement tourner l’effectif.
Un OM toujours handicapé par l'absence des nouvelles recrues à venir..., de Diarra et Diaby plus Hubocan qui reprend à peine.
Les Olympiens ont renversé le match en trois minutes avec un penalty de Sarr et un but de Romain Alessandrini d'une belle frappe du gauche à l'entrée de la surface (62e).
Dolberg a égalisé en fin de match (86e).

Prochain rendez-vous pur l’OM le 24 juillet lors de l’Alemannia Aachen Cup à Aix-La-Chapelle. Les Olympiens défieront Malaga (D1 espagnole), Cologne (D1 allemande) et Alemannia Aachen (D4 allemande).
Le Film du match

Dès la 7eme minute, Mateo Cassierra reprend un centre de El Ghazi à bout portant.
C'est mal parti pour les hommes de Passi

Mi-temps. 1 à 0 pour l'Ajax

L'OM est mené sur un but de Mateo Cassierra

Aloé remplace Sakai, Khaoui Rabillard et Samba Pelé dans les buts à la 46eme
C'est reparti avec un OM plus fringant
Doria et Sparagna remplacent Rolando et Rekik (57eme)
A la 59eme minute, Sarr transforme le penalty qu'il avait obtenu
L'OM égalise à 1 à 1
Puis Alessandrini donne l'avantage aux Marseillais (62eme) d'une belle frappe du gauche

Lopez remplace Cabella à la 69eme
Sané remplace Bedimo, Porsan-Clemente Alessandrini à la 80eme
A la 86eme, Cassierra encore lui place une tête sur la barre, mais Dolberg reprend et marque (2 - 2)

Niaté remplace Sarr dans les arrêts de jeu. et c'est fini sur un 2 à 2
OM - AJax 1 - 2 avec le grand Cruyff, l'histoire