OM Mandanda - Manquillo , Nkoulou , Rekik puis Rolando 51e, Mendy puis L.Silva 17e - Isla , Romao - Thauvin puis Sarr 68e , Cabella , Nkoudou - Batshuayi

Lorient Lecomte - Gassama , Z.Touré , Rose , Guerreiro -Ndong , Mesloub - Cabot puis Jouffre 76e, Barthelmé puis Bellugou 65e- Jeannot puis Le Goff 80e, Waris
Cinq matchs nuls consécutifs en championnat…
Cinq fois 1 à 1, Nice, Saint-Etienne, Toulouse, le Gazelec, Lorient....
On n y arrive toujours pas, et c'est pas avec cinq points sur quinze qu'on va atteindre l'Europe:

Les buts
Grosse erreur d'alignement de Rekic qui laisse Waris fusiller Mandanda (1-0, 34e).
Quelques secondes après le coup d'envoi de la deuxième période, Isla hérite d'un ballon contré sur un tir de Batshuati pour égaliser (1-1, 46e) !

Lorient a été malgré tout peu réaliste dans les dix dernières minutes de chacune des deux mi-temps.
Et en plus, Jouffre dans les arrêts de jeu va manquer inexplicablement le cadre.
Ouf!

Des nouvelles de Mendy, bien malheureux cette semaine et remplacé dès la 17eme minute
Il souffre de l'ischio et pourrait être absent une ou deux semaines
L'OM a été aussi aux abonnés absents en défense, heureusement on avait un grand Steve

Menant 1-0 depuis le but de Waris (34e), les attaquants bretons ont échoué sur le gardien Olympien, incontestablement le numéro 1 en France.

Waris tire au-dessus (38e), puis Jeannot et Waris se heurte à un Mandanda exceptionnel (45e).

Il récidivera d'un réflexe main gauche sur une frappe de Guerreiro (84e).

Et Steve avait commencé fort
Laissé à l’abandon par sa défense, il avait repoussé une frappe de Jeannot (6e) puis une tête de Waris (14e).