Arbitre :Tony Chapron
Buts Thauvin 16eme, N'Koulou 49eme, Gignac 73eme, Bentivoglio 65eme
OM Mandanda - Dja Djédjé, Romao, Morel, N'Koulou, Mendy - Payet, Imbula - Thauvin, Batshuayi, A.Ayew
Puis Abergel, Sparagna, Alessandrini, Cheyrou, Amalfitano, Gignac
Quatre victoires. Un nul, un bon bilan pour l'OM version Bielsa lors des matches amicaux.

Après ses succès contre le Bayer Leverkusen (4-1), le Benfica (2-1), Willem II (5-0) et le nul contre Bari (1-1), l’OM a battu (3-1) le Chievo Vérone à une semaine du déplacement à Bastia.

Michy Batshuayi titulaire à la place d’André-Pierre Gignac, avec un 3-3-3-1 et toujours Alaixys Romao en défense centrale, aux côtés de Nicolas Nkoulou et Jérémy Morel.

Prenant le jeu à son compte et avec un pressing très haut, on n'a pas attendu longtemps pour voir deux grosses occasions, mais Batshuayi et Romao ont été contrés.

Thauvin a repiqué dans l’axe pour ouvrir le score d’une frappe de l’extérieur de la surface (16e).

Les Marseillais ont eu cinq autres situations intéressantes (18e, 31e, 34e, 47e, 49e) avant que Nicolas Nkoulou ne double la mise (49e) de la tête sur un corner tiré par Florian Thauvin.

Les Italiens évoluaient à dix depuis la 39e et l’expulsion de Meggiorini pour contestation.

Ils ont réduit le score grâce à Bentivoglio (65e).

Gignac n’a pas tardé à se signaler dès sa rentrée en augmentant le score à la 73e en profitant d'un loupé de Fraga et d'une faute de main de Seculin pour marquer dans le but vide.

Il aurait pu s’offrir un doublé, mais Seculin a détourné sa volée en corner (89e).