Arbitre : Fredy Fautrel
Buts N'Koulou 64eme, Brandao 92eme
OM Mandanda (cap) - Dja Djédjé, Nkoulou, Diawara, Mendes, Morel - Romao, Ayew - Payet puis Cheyrou 86eme, Valbuena puis Thauvin 73eme-Gignac
Saint-Étienne : Ruffier – Zouma,Bayal, Perrin, Tremoulinas- Hamouma Lemoine puis Erding 86eme, Clément, Cohade puis Corgnet 76eme, Tabanou puis Mollo 76eme- Brandao -
Menés par Marseille jusqu'à la 92e, les Verts sont parvenus à égaliser par Brandao.

Aucune des deux équipes ne profite donc du nul de Lille, mais l'OM peut avoir bien des regrets.
.
Dans un système à trois défenseurs centraux, l'OM a commencé difficilement.
Devant l'engagement stéphanois, l'OM est passé près de la correctionnelle.
Sur une tête de Zouma notamment (9e).

L'ASSE n'a pas tenu ce rythme bien longtemps.
Après un début délicat, l'OM s'est mis en place et, sur un centre de Morel, André-Pierre Gignac aurait pu ouvrir le score d'une belle reprise au-dessus du cadre (27e).

Saint-Etienne s'est éteint dans une en seconde période un peu terne, avec un terrain en mauvais état.

Sur un coup franc de Payet, Nkoulou a inscrit son premier but de la saison d'un plat du pied au second poteau (0-1, 64e).

Gignac aurait pu doubler la mise mais il a perdu son duel face à Ruffier (82e).

Dans les arrêts de jeu, un coup de tête victorieux de Brandao (1-1, 92e) donnait l'égalisation au vert.

Rageant et regrettable!
José Anigo

«Nous avons l'impression d'avoir perdu deux points car nous avons une situation de plier le match un peu avant la fin et prendre un but dans le temps additionnel est toujours contrariant. Je suis satisfait du contenu de notre match et surtout de la manière dont l'équipe s'est comportée. Les joueurs ont vraiment respecté tout ce que nous voulions faire dans l'organisation que nous avions choisie. Nous savions que venir jouer ici à cinq défenseurs était peut-être une bonne solution pour essayer de moins souffrir et notamment dans les couloirs. Nous savions que Brandao allait peser et allait nous embêter. Cela a été bien fait jusqu'à la 92e minute. C'est vraiment dommage. Nous sommes rentrés au vestiaire assez déçus.»