Arbitre Stéphanie Frappart
But Payet 51eme
OM Mandanda - Sarr , Alvaro, Caleta-Car, Amavi - Lopez puis Strootman 77e , Kamara, Sanson puis Sakai 85e- Radonjic puis Khaoui 66e, Germain , Payet
Toulouse Kalinic puis Reynet 37e -S.Moreira, Gabrielsen, B.Diakité, I.Sylla -Sangaré -Saïdpuis Taoui 77e, K.Koné, Makengo , Boisgard puis A.Adli 69e - Leya Iseka
Grâce à un superbe butde Dimitri Payet, l'OM a battu difficilement Toulouse (1-0) et conforté sa deuxième place en Ligue 1
Une frappe dans la lucarne à la 51eme minute, pour libérer le Vélodrome
Ce dixième but, toutes compétitions confondues, de Payet, offre un 16e match sans défaite, en comptant la Coupe de France à l'OM

Et Mandanda a réalisé l'arrêt de la saison avec un réflexe à la Banks sur un tir à bout portant de Leya Iseka à 10 minutes de la fin.
Enorme Steve
Rien ne fut facile, Toulouse a même dominé le début de match, surprenant les Olympiens .
Mandanda a sauvé devant Boisgard (6e), puis s'est fait peur face à Makengo (28e), mais la balle est sortie de peu à coté
L'OM n'a frappé au but qu'à la dernière minute de la première période, par Radonjic.
Reynet a remplacé à la 35e minute Kalinic touché au quadriceps

En deuxième mi-temps, après le but de Payet, la défense a tenu parfaitement le choc, et Payet a manqué le doublé sur un contre (85e), passant de peu à coté.