Arbitre Jérémy Stinat

OM :
Mandanda - Sakai puis Lihadji 78e, Perrin, Caleta-Car, Amavi - Lopez puis Radonjic 67e, Strootman, Sanson - Sarr, Germain puis Rongier 82e, Benedetto
Dijon : Gomis -Chafik, Ecuele Manga, Aguerd, Mendyl - R.Amalfitano puis M.Pereira 79e, Ndong -Baldé puis Mavididi 63e, Soumaré,Chouiar puis Lautoa 79e - Tavares
Après Montpellier au Vélodrome (1 - 1), l’OM handicapé par de nombreuses absences a du se contenter du nul à Dijon.

La première période a été assez terne, et après le repos, c'est Dijon qui s'est montré le plus dangereux.

Pourtant, une frappe de Benedetto dans les dernières minutes aurait pu nous donner la victoire.
Privé de Boubacar Kamara et Dimitri Payet, suspendus après leur exclusion face aux Montpelliérains, mais aussi de Florian Thauvin et Alvaro Gonzalez, blessés, l'OM s’en sort pas trop mal car les Dijonnais ont une nouvelle fois manqué de réalisme.

Dominateurs après le repos, ils auraient pu prendre l’avantage sur une reprise de la tête de Ecuele Manga heurtant le poteau (52) alors que Steve Mandanda a de nouveau sauvé son équipe en s’interposant devant Tavares (65).

En première période, Steve s'était imposé à deux reprises devant Tavares à la réception d’un corner (5) puis d’un centre de Chafik (19).

Bel arrêt aussi sur un tir de Soumaré (71).
La défense marseillaise,avec le jeune Lucas Perrin (20 ans), a souffert en seconde période.
Chouiar a frappé du droit au ras du cadre (47) et sur un coup franc arrêté par Mandanda (76).

Pas mal de solidarité, aussi, avec une intervention de Perrin devant Mavididi qui filait au but (90+1).

Offensivement, l'OM a bien débuté le match.
Un tir de Maxime Lopez a été détourné du pied par Gomis dès la 5e minute avant que Germain ne manque le cadre (26) et que Perrin tire au dessus.

Après le repos, Radonjic a inquiété Gomis (72).

Et c'est Benedetto qui aurait pu offrir la victoire mais son tir est passé de peu à côté (89).