Bayern de Munich OM 2 - 0 , la fin des illusions

Accueil Saison 2011/2012
Battus à plate couture au Stade vélodrome il y a une semaine, que pouvaient bien espérer l'OM hier soir.
 Et pour rêver, le temps d’une grosse occasion  Cheyrou qui fait la différence avec un petit pont sur un défenseur munichois avant de centrer à ras de terre dans la surface pour Morel qui reprend en force, mais tire sur le gardien Neuer…

Dans la foulée de cette action, Ribéry accélère et prend la défense marseillaise à revers sur la droite avant de transmettre à Olic, qui ajuste alors facilement Mandanda d’un plat du pied (1-0, 13e).
Game over

Bayern Munich - OM 2-0 (2-0)
66 000 spectateurs.
Arbitre : M. Moen (Norvège)
Buts Olic (13e et 37e).
BAYERN : Neuer - Lahm (cap), J. Boateng, Badstuber, Alaba - Kroos (Pranjic 67e), Luiz Gustavo - Tymoshchuk, Müller (Rafinha 39e), Ribéry - Olic (Gomez 74e). Ent : J. Heynkes.

OM  Mandanda  Azpilicueta, Fanni, Nkoulou, Morel (Amalfitano 46e) - Mbia, Be. Cheyrou, Valbuena - A. Ayew, Brandao (Gignac 74e), Rémy (Kaboré 63e). Ent : D. Deschamps.

Ensuite, Steve Mandanda réalise parade sur parade, sur une frappe de Kroos (15e), le bon geste sur une magnifique reprise de volée de Tymoschuk (20e).
Puis il repousse en corner une reprise de la tête de Muller (23e) et réalise un arrêt à la manière d’un gardien de handball devant Olic (27e)…
Mais sur un nouveau contre, mené par Franck Ribéry en verve qui lançait Alaba sur le côté gauche, le gardien marseillais était de nouveau battu par Olic, à la réception du centre parfait (2-0, 37e).

Après la pause, le Bayern expédiait les affaires courantes.

Marseille tentait de son côté de s’organiser pour sauver l’honneur. Mais André Ayew, Brandao et Rémy étaient trop isolés devant et chaque accélération des joueurs du Bayern faisait frémir la défense marseillaise.